Quando um utilizador já teve acesso ao eCommunity numa escola e o seu educando transita para outra instituição de ensino que também utiliza o eCommunity, o acesso à escola anterior mantém-se ativo. Nestas situações, o utilizador terá disponíveis ambas as escolas e poderá alternar entre elas através da opção existente no canto inferior esquerdo da plataforma.
Caso o utilizador não pretenda visualizar a escola anterior, deverá proceder da seguinte forma:
- No eCommunity, clicar no seu nome, no canto superior direito.
- Selecionar a opção "Ver Perfil".

- Na página que será apresentada, encontrará a lista de escolas associadas à sua conta.
- Basta remover o visto existente no quadrado correspondente à escola que pretende ocultar.
Video
Consulte o vídeo do processo aqui
Este artigo foi útil?
Isso é ótimo!
Obrigado pelo seu feedback
Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)
Obrigado pelo seu feedback
Comentário enviado
Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo